Зачем официанткам бейджи?

Казаков Александр
- девушка!
- да нет, не вы! Позовите МОЮ официантку.
- не знаю, как зовут. Я в паспорт к ней не заглядывал. А в декольте написано не было.
- нет, это не она. Та посветлее была и худенькая. А эта?.. где вы только нашли такую.
- нет, тоже не та. У той сиськи побольше были. И задница пошире.
- ну не настолько же шире! Вы что, издеваетесь?
- рассказать, как выглядела? Вы что, не знаете своих официанток?
- может, вам еще нарисовать? Я вам покажу Пикассо щас!
- она… ну вот такая… здесь вот так… и вот тут вырез досюда. (всё показывается руками)
- что? Как уволена? Когда? За что?
- неделю назад? Вообще-то час назад она принимала у меня заказ. И я хотел, чтоб она принесла мне счет.
- другая? Мне не нужна другая. Я хочу, чтобы меня рассчитала МОЯ официантка.
- ну и что, что уволена? Так примите обратно. Собеседование проведите, стажировку… только учтите, что через полчаса мы уходим.
- да не хочу я другую. За что мы ей чаевые давать будем? За то, что у нее сиськи меньше?
- и улыбается она криво. Нет, мне другие не нравятся.
- да и откуда другая знает, что мы заказывали?
- я скажу? Вы за кого меня принимаете? Я, по-вашему, сюда отдохнуть пришел, или заказ за собой записывать.
- и вообще… я просто зашел выпить чашечку кофе.
- откуда я знаю, чьи это тарелки? Стояли тут. От прошлого посетителя остались, наверное.
- и убрать даже некому. Ужас! А вы еще чаевые хотите. Да посмотрите на свои сиськи – за что?!
- и вообще отвратительное кафе. Заказы принимают, а денег брать не хотят. Пойду я отсюда.
- рассчитываться? С кем и за что? Какой заказ? Я же сказал, что это не мои тарелки.
- кофе? Я его вообще не пью, у меня сердце слабое.
- да мимо шел, в туалет захотел. А вы с какими-то заказами… Честному человеку проходу не дают…
- но если здесь все-таки появится та, с сиськами. Вот мой телефон – пусть позвонит...
- она мне, зараза, суп пересоленый принесла. И мясо подгоревшее было… всё, я ушёл!