Милые люди трип 1-й

Виноград Виноградов
                Обычный день
                Нет, не могу сказать, что жарко,
                и не могу сказать тепло
               
                -- Налей - он процедил  служанке.
                - Нет не Бордо,
                ...вон то...вон  то..               

                Она, нахмурив лоб прекрасный,
                походкой мягкой подошла:               
                - На получи- сказав с издёвкой,               
                Плеснула в морду мне вино.               

                Как замечательно и сладко               
                Скатились капли по щекам,               
                Цинично он взглянул, украдкой:               
                - Налей ещё,- Налей ещё.               
               
                Потом он искупался в виски,               
                что жгли и ноздри и глаза               
                - Замри - она сказала быстро               
                - Закрой глаза.
                - Закрой глаза.               
               
                Он осторожно отодвинул рюмку и прошептал               
                -- Я не люблю тебя               
                Она ответила ехидно               
                -- Мне ни к чему твои слова               

                Прошли минуты или цепь мгновений               
                сложившиеся в часы               
                В сознанье вялом, неспеша,               
                он отключился , связь прошла.               
               
                И каждый день,               
                В одно и то же время               
                Их ненависть и их любовь               
                Придумывали Вновь....и вновь.;)