Город

Малахова Юлия
Красота в моем сердце -
невидное пламя.
Незабудки как будто
позабыты сами.

Я хочу лишь души твоей
коснуться тонким шорохом,
прокричать «Эгегей!
Могу стать твоим порохом!»

Оглянись, я всегда была
Твоим городом,
Где окна закрыты и метель мела,
Где глаза умыты и постель мала,
Где сны разбиты и душа гола,
Широки орбиты и звезда светла.

Оглянись, я всегда была
Твоим городом,
Твоим городом вечным,
Родным, подсердечным…
Я всегда с тобою была
Безумна, светла, тепла…



(Picture by Mark Goerner)