не получится

Твой Кай
21 декабря,2011

У нас с тобой ничего не получится –
Я умираю в следующую пятницу.
Твой мир выстоит, не разрушится!
А мне слишком давно «без разницы».

И пусть читаем друг другу повести,
И без слов понимаем мысли -
Только знаешь, у меня нет совести,
Мы с ней где-то давно зависли.

И  когда я нежданно исчезну -
Не ищи меня лучше, милая.
Ведь такие, как я, в бездну
Падают уже бескрылые.