Спасибо

Асмолова Екатерина Александровна
... каким бы ни было завтра, Спасибо за все, что случилось!

За солнце лучистое в окна, что утром щекочет ресницы…

За ветер весенний игристый, который срывает одежды,

За светлые чувства Спасибо, которых не ведала прежде…