Чудо В Перьях

Семен Чипеев
I
Наличие перьев на теле,
Невиданном нами доселе,
Предположить позволяет,
Что тело порой летает.
Исключая, конечно, разных
Пингвинов,
А также страусов.

II
В нам малоизвестном мире
Размерами три на четыре
На три единицы местных,
Нам тоже малоизвестных,
Жило-поживало Чудо
В Перьях. Из ниоткуда
Оно не рождалось вовсе.
Оно не ходило в гости
(Гостить оно не умело).
Да, впрочем, не в этом дело,
А в том, что с начала мира
Творило оно, творило,
И что на сие мгновенье
Размеры его творенья
Достигли три-три-четыре
Малоизвестных в мире –
Нашем – линейных меры,
Созданных не без веры
В значимость оперенья
Для уменьшенья тренья
О свой сокровенный остров,
Который найти непросто.