Как хорошо, что есть ты у меня!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Как хорошо, что есть ты у меня!
Мелодия хрустальным звездопадом
Сливает нежность в сердце серенадой,
Тепло с тобой… в морозах декабря…
Как хорошо, что есть ты у меня…

Как хорошо, что ты на свете есть!
Ведь сколько миллиардов на планете,
А ты один желанней всех на свете
И дал услышать в сердце счастья песнь!
Как хорошо, что ты на свете есть…

Как хорошо, что есть ты у меня!
Я не познала бы Любви истоки,
На свет бы не рождались эти строки…
Ведь если б я не встретила тебя,
То не было б такой меня…

Художник: Аннет Логинова