Сильнее страсти

Анна Перевозова
Где-то,  где-то  в  снах  далеких
Я  твою  искала  нежность.
По  долам,  горам  высоким
Я  бродила  безутешно.

Я  искала  теплый  вечер,
Голос  преданного  друга –
Там,  где  шум  прибоя  вечен,
Там,  где  жизнь  не  ставит  в  угол. 

Те,  кого  я  повстречала,
О  тебе  все  говорили.
Сердце  радостно  стучало:
От  предчувствий,  от  любви  ли?

Я  с  тобой  узнала  счастье
И  в  плену  его  капризов
Поняла:  сильнее  страсти
Наших  душ  простая  близость.