Благодарение

Александр Герзон
Благодарю Тебя, Вс-вышний,
За дни и сны, за свет и тьму,
За каждый миг, что Ты даришь мне,
За близость сердцу моему.

За то, что дал мне наслаждаться
Природой, музыкой, вином.
За то, что смог я оказаться
В краю желанном и родном.

За то, что искренние строки
Порой умею рифмовать.
За тайну Истины глубокой —
Той, что не смог умом познать.