Подурачиться, как в детстве, всё равно мы рады...

Елена Рбугаева
Скоро снова Новый Год... Ёлки... Маскарады...
Подурачиться, как в детстве, всё равно мы рады...
Кем же вырядиться мне? Так, чтоб было классно...
Феей? Бабочкой?  Ягой?.. или Зорькой Красной...
Год Дракона... Водяной... нужно постараться...
Кем же я хочу побыть... Трудно разобраться...
Столько разных героинь... глазки разбегаются...
Иль попробовать чуток... Опа! Превращаюсь я...

                Хотела быть Емелею!
                А превратилась... в Фею я...
                Тому из тыквы – лимузин...
                Той - туфельку хрустальную...
                Уж лучше б Щукой я была
                Зубастой и скандальною!
                Я б исполняла все дела...
                По Вашему хотению.
                Чуть-чуть поспорила б. Слегка...
                Согласно настроению...
                И всё ж... волшебные... мои...
                слова.. «Да будь по-щучьему!»
                Подправили б наши дела...
                Быть может даже  к лучшему...
                А может Рыбонькой Златой?
                Исполнить... Три желания?...
                А если вдруг... ко мне толпой...
                Да рыбаки!... ммм... мечтания...
                А может, Джиннией мне стать...
                Красивой... Гибкой... Сладкой...
                И из бутылки... вылетать...
                Эфирною... Загадкой...

                Эхх... всё-таки Емелею...
                Быть проще... Побалдею я...


22.12.2011