День Учителя

Под Андреевским Ляжем
Морозный воздух, тёмный вечер,
Сверкают звёзды в вышине.
Иду одна дорогой длинной,
И на душе привольно мне.

Иду - и думаю о Боге,
Благодарю Его за всё,
Читаю я молитвы строги,
А на душе так радостно, светло!

И за спиною крылья вырастают,
Великой, неземной Любви!
Благодарю Тебя, Создатель Строгий,
За мирозданье и мечты,
За жизнь и вдохновенье,
За радость и души полёт,
За то, что есть и то, что будет,
Сейчас и на сто лет вперёд!

05.10.2005 г.