Новогодняя шутка о кривде...

Любовь Ушакова
Новый Год! И сердце просит радости,
Радость – гость – сюрпризом – без причины,
И, как в детстве, Дед Мороз и шалости,
Поцелуй от милого мужчины.

Буду рада, даже этой малости,
Ой, привет!  – щекочет пятку домовёнок!
На столе ему оставлю  сладости –
Сладкоежка он, такой, как я – с пелёнок!

Телевизор не врублю, а буду я,
Ждать приветы от стихирской братии!
Может, кто-нибудь заскочит, скажет: «Ку-ку! Я!» -
Одинокий и далёкий, и без партии.

Новый год! Я всем, желаю радости!
И гостей, сюрпризом, без причины,
Дед Мороза! И конечно, шалостей!
Поцелуев от любимой половины!!!