Руки трясутся

Семен Чипеев
Руки трясутся, руки,
Знать, расшатались нервы…
Вьюги бы зимней, вьюги,
Первой бы самой, первой!
Снега бы больше, снега,
Ветра б сильнее, ветра!

…Я полюбил разлуки –
Очень трясутся руки.