Я не боюсь!

Кира Ниренберг
Завертелось,пронеслось,летело...
В мареве зари моя Москва!
Молодости резвые качели
доминантой в прошлом у меня!

Я уже давно с Москвой старею...
Раной в сердце-к городу в поклон!
И в промозглом небе акварельном
гулко слышен поминальный звон!

И бреду я,днями смерив ночи-
не придет ни завтра, ни потом...
Мне уже давно все Богом прощено-
не боюсь своих я похорон!