Бураны

Тимир Ильмятов
Мне приснятся бураны степные,
Ветра вольного свежий глоток
Мне знакомы и с детства родные
Как на бабе,пуховый платок.

Как не глянешь, куда не пойдешь
Наливается хлеб спелым колосом
Рожь моя, золотая ты рожь
Ты поешь моей Родины голосом.

Чтоб увидеть их, Бога молю
Раз в году не удержат и цепи
Как дитя ваше, вас я люблю
Я ваш сын - Оренбургские степи.