Что-то в груди...

Руфина Рыжая
Что-то в груди сжимается,
Не дает сердцу дышать.
Может пора покаяться?
Может нужно кричать?...
Разбить в квартире все кружки,
Разбить все зеркала,
Перерезать игрушки
И ,никому ничего не сказав,
Выпрыгнуть к черту за стекла
И ползти обнимать березы.
Чтобы душа не засохла,
Чтобы лились живые слезы.
Прикинуться полной дурой
Дрянной и сумасшедшей
И пусть говорят: отвратительная натура,
Она худшая из женщин.
Стану на мгновенье счастливой
И пьяной от своих решений.
Я была однажды любима
И за это достойна сожжения.