моэм

Не Люблю Писать Стихи
                – В морге работаете?
                – Нет, в проектном бюро.

                Из переписки Энтони ЛаВэя с Сомерсетом Моэмом

гром
в морге моём
моем
моем
моем
                людей
в две смены
                моем людей
без обеда
                моем людей
бреем, стрижём
стрижами летаем
порхаем над смертью
плетью себя бодрим
не спим
не спим
не спим
                моем людей
много работы
не дожить до субботы
не дожить до их холода
моем,
          не чувствуя голода
моем,
          не чувствуя нихера
игра?

ого!

ура!

один шевелится.