Весна волнует ветерком

Асмолова Екатерина Александровна
Весна волнует ветерком
каштановые пряди…
И непослушный локон
убирая с глаз рукой,
Уставшие от слез глаза
подняв на звезд плеяды,
Она мечтает следом улететь
и стать из них одной…