Смех лучшее лекарство...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Смех лучшее лекарство
От боли и от слез
Когда повсюду ****ство
Смех признают всерьез

Порою смех как стоны
Израненной души
Как в церкви перезвоны
и пенье птиц в тиши

Смех горечь жизни скроет
Утраты и потери
От лживых сук закроет
Души наивной двери

Смешинка в рот попала
И грусть уж  не видна
Винтаж аксессуара
Но грош ему цена