Безответная любовь -это очень больно...

Тамара Ненчина
Безответная любовь - это очень больно.
Не нужна совершенно тебе. И невольно
Начинаю искать в себе снова изъяны.
Открывая ещё не зажившие раны...

А могло же, могло быть всё, милый, иначе.
Посмотри: зайчик солнечный мило так скачет...
Солнце вечное уже почти на восходе.
Может, наша любовь не ушла...только всходит?