***

Людмила Каркунова
Зима- художник-график.
Не живописец,нет.
На черное и белое
Разделен белый свет.

Блестящие снега,
Узоры черной тушью...
Бесценные шелка
Гравюр японских лучше.

Застыл на окнах лед,
Причудливы миры,
Зима преподает
Нам технику иглы.

1980г