Не хочу Нового года

Фаниль Асфаров
Не хочу Нового года.
Не хочу я праздника.
Не хочу я свеч.
Не хочу плохую погоду.
Не хочу забытых встреч.
Не хочу ворошить старое.
Не хочу все в жаркую печь.
Не хочу забывать.
Я же помню аромат.
Предвкушение встреч.
Не забытые мною ласки.
И желание тебя увлечь.