Как хочется чувствовать себя бесконечно нужною

Асмолова Екатерина Александровна
Как хочется сеять вокруг только светлое, доброе, нужное…


И совершенно не думать о том, что скажут в ответ…


Как хочется чувствовать себя бесконечно нужною…


Я черпаю силы в улыбках и вам улыбаюсь :) … Привет!


Хочу рассказать вам истории,
где быль, а где небыль – не важно ведь?


Быть может, в какой-то из них вы найдете себя.


То вы улыбнетесь, то капнет слеза – все приятно мне…


То значит = (потрачены время+слова,)* и не зря.