Обнять тебя как малое дитя...

Галина Садовская 2
Обнять тебя, как малое дитя,
И волосы рукою гладить нежно.
Сегодня снег рассыпал хрусталя,
Такой холодный,белый и безбрежный.

Ты далеко...Дороги-миражи,
Переплелись,как огненные змеи...
Ты мне хоть слово,мысленно, скажи,
И я тебя услышу, и поверю,

Что жизнь ещё не выпита до дна,
И сокращая дни до нашей встречи,
Уже летит к нам юная Весна,
Расправив за спиною звёздный вечер.