рассказали...

Ольга Соколик
*********
 Рассказали историю,
Прошёл мороз по коже.

Девушка, из танцкласса
Подавала надежды
Танцевала Одетту

Её заметили
На одном из просмотров
Иностранные гости
Очень богатые,
Очень преклонного возраста.

Она не пришла домой
Исчезла на долгие годы
Без вести...

Однажды на конкурсе, в Дрездене,
Молодая красивая дама
Подошла к балерине юной

- Передай письмо маме,
Адрес и деньги в конверте
И исчезла, растворилась в небытии.

Была это содержательница
Борделя
Для самой высокой знати.

На родине
Звали Катей
Могла танцевать Одетту,
Танец маленьких лебедей.

Теперь Катарина Фон .....берг
Содержит роскошный
"Салон красивых… людей"

Могла бы и промолчать
Что нового?
Сплошь и рядом
Ломают крылья лебедю
Лебедят приручают.

И где-то на съезде, в Испании,
В закрытом клубе,
Судьбы Мира решают:

Ирана, евро
И России, под знаком
Выборов.

Эра Водолея
Проявляется?
Очень замедленно....

10:07:2010г
Ольга Соколик.