Вечер учителя

Светлана Селиванова
Тихий вечер пришёл,
Чтобы дать отдохнуть.
Шумный день отошёл,
Надо тихо уснуть.

Утром снова вставать.
Кучу дел ворошить.
Знания детям давать.
Домой снова спешить.

Каждый день напролёт
В суете мы живём.
Наших мыслей полёт,
На себе мы несём.