Отмашка на тормашку

Алекс Генри
                В. Тарунтаеву, попирающему грани
                http://apbpru.com/blog/taruntaev_v/1-0-16

Наш мир с тобою - вверх ногами,
Где ноги супротив голов.
И пусть все головы с мозгами,
Их мозг порою безголос.

А наши ноги вдаль ушли -
И головы их не нашли:
Как у исследователей зонд,
Они ушли за горизонт
От окружающего мира,
Где бьются пошлость и сатира
(Чем далее, тем безобразней).

Описывая кренделя фантазий,
Безножно порушая крыши,
Они стремятся выше! выше!!!

С босыми музами порыв -
Для всех кутеж, для нас прорыв.

(c) А. Генри, 20111222

Ил.: