Фича

Каспар Шлих
глаза боятся руки мерзнут
и скоро будет юбилей
а меня выгнали с работы
и я опять гоню гусей

у них крапленая колода
они не смотрят мне в глаза
у них зеленые погоны
у них  шестерка бьет туза

луна лежит на дне колодца
как надоевший бумеранг
а я наверно скоро сдохну
но это фича а не баг