На дно

Адель Золотая
А я порой так глупо, так наивно,
Смотрю на дно, спасая лишь свое унынье.
Тех светлых дней уж не вернуть, как сильно.
Я не гнала свою печаль с усильем.
Закрыть любовь, душу свою
На семь замков, на семь кривых,
Что сердце ровной линией по краю,
На параллели безразличных. Семь восьмых.
Осколками развеятся мечты,
Пусть с верой высшее начало.
Разрушены судьбы мосты,
Как бы душа не рвалась,не кричала.
Здесь нет хранителей, нет правых,
И сотни раз по кругу, наизусть,
Пройду по ранам линий рваных,
Но не смогу забыть того, что было, пусть.
Я до утра с воспоминаньями рассвет встречала,
Там был тот свет, там был восход,
Там были строчки, где любовь нас повенчала.
Но жизнь сама за нас решит и унесет туда, где нет забот.