Чёрное небо

Борис Кочетков
ЧЁРНОЕ  НЕБО

НА СТИХ : ИЗМЕНЮ РАСКРАСКУ
           КОЛОМБИНЫ 3

Какое небо! Чернота.
Лишь звёзды с высоты сияют.
К нам посылают свой привет
из глубины Вселенной.
Мир созидают.

Что хочется им нам сказать?
О чём поведать? Мы не знаем.
Наверное, о том, что ждут они
слов ласковых от нас,
когда мы мимо пролетаем.

Представь!
Ведь им, возможно, очень скучно.
Светить, светить
и боле ничего.
Нет рядом ни планеты людной,
ни человека нет, ни одного!

Нет ничего такого ради,
чего бы стоило светить,
и делать это для любви
с любовью
детей, себя, любимого любить.

Наверное, они об этом сожалеют.
Считают, непорядок в том,
что Солнце наше, мимо пролетая,
смеётся им в их звёздное лицо.

- Смотрите на меня и знайте
из множества, таких, как я,
лишь мне доверено стараться
и создавать любовь для жизни,
честно говоря.

Такой, возможно, разговор
ведут между собою,
а мы в восторге:
Небо, чернота. И звёзды, звёзды
над головою.
22.12.2011 г.