Вся жизнь - автобиографическое

Болев Алексей
Всю жизнь - Пассажир и Зритель;
Таких, как я - большинство.
А что вы от нас хотите?
Но серое вещество
Не может смириться с ролью
Пассивной, и вот - позёр! -
С любовью и сладкой болью
Шепчу себе: "Режиссёр!.." :)