С Новым2012Годом

Татьяна Артамонова 4
Новый Год стучит к нам в двери,
Вот уже стоит он на пороге,
Что несёт нам этот год?
Веру,счастье и любовь даёт.
Открывай скорее дверцы,
Распахни оконце поскорее,
Ты раскрой души затворы,
Пусть мечта сбывается,
Пусть верой сердце наполняется.
Сам Господь желает тебе счастья,
Вечной жизни и любви святой.
Двенадцать пробили часы,
А сердце стучит,трепещет,волнуется
Новый Год уже пришёл,
Встреть его,как друга дорогого,
И поверь,что по веленью Бога,
Счастлив и здоров ты будешь.
Душу отдаю Владыке своему,
Что ещё есть у меня дороже?
Сам Господь,Его дороже нет.
Он тебя поддержит,обогреет и поможет,
От невзгод тебя укроет,
Ты,теперь его навеки,
Слава и Величие Ему,
Спасителю,Хранителю душ вечных.
               Аллилуя. Аминь.