Сплошь - Христопрадавцы, Русь - заполонили...

Михаил Хмельницкий
Некогда - великая, достойная,
С гордостью, пройдя стыки веков,
Некогда - богатая, привольная,
Стала - вдруг, страною дураков...

Нищета, в ворота к нам стучится,
С нищетою, к нам пришла беда,
Люди, чтобы как – то прокормиться,
Как в Гражданскую – грабят поезда...

А иные, как кроты - жиреют,
Молча устранились – ничего не знают,
От халявных денег, бедные - дуреют,
Воздух Петербурга, в банках - покупают...

Сплошь - Христопродавцы, Русь - заполонили,
Должностя и службы, бойко раскупают,
В храмах, слёзно каясь – лбы, свои побили,
Всё равно - подохнете! Бог, не угадает!
                2006 г.