Любовь

Светлана Селиванова
Любовь нам душу согревает,
Несёт в сердца своё тепло.
Она, как солнце освещает,
И от неё в душе светло.

Любви прекрасные моменты
Нам озаряют в жизни путь.
Слов волшебных комплименты
Не дают в ночи уснуть.

У любви глаза счастливые
Горят ярче любого огня.
А чувства такие милые
Ярко пылают день ото дня!