Не пишешь о любви, как говорил?

Любовь Пархоменко 2
                Когда мужчина пишет о любви,
                Он светлый ангел для сердец горящих.
                Пред ним робея, молкнут соловьи.
                Как много слов! Как мало настоящих....
                Анна Тукина



Не пишешь о любви, как говорил?
О ней писать не хочешь ты напрасно,
Чтобы не стала вдруг не так прекрасна
Как та, что ты боготворил.

Любовь достойнее всех славных слов.
О ней не скажешь, не опишешь точно.
А можешь исказить свой  дар заочно
В угоду действенных основ.

Себя в любви иной раз не поймёшь
То счастья миг окутает внезапно,
То смех сквозь слёзы душит поэтапно,
Порой, страдая с ней, бредёшь.

И не уловишь  аромат любви
Когда сильнее вдруг забьётся  сердце,
А через миг душе нужно согреться
И стынет холодом уже в крови.

А не поймёшь себя в Любви своей,
Как же понять другого в этой доле,
Всё происходит мимо нашей воли,
С подмогой вороха страстей.

Не пишешь о любви, теперь не жду.
Да по тебе и так всё сразу видно.
И не становится уже обидно,
Когда сама с собой в ладу.
(21,12,2011)