Молитва Ко мне пришёл...

Виктор Пересмешник
Посвящена Стихирским миссионерам,
лезущим напролом без приглашения.

   *   *   *

Ко мне в Стихирь пришёл
            миссионер сегодня
И обращал в святую веру
            три часа...
Мой Бог! Избавь меня
            от слуг Господних,
А с Сатаной я, право,
            справлюсь сам!

      Ташкент,  22.12.2011