Прошу у неба..

Лола Шель
мне больно оттого, что ты меня не любишь.
но странно. мне не хочется кричать.
не хочется мне плакать так, как прошлой ночью.
лишь отпустить тебя и счастья пожелать.

мне больно оттого, что ты опять не хочешь
свой ум глушить и сердца слышать стук.
и не мечтать, не верить и вообще не помнить,
как был готов "люблю тебя" в ночи шепнуть.

мне больно оттого, что ты сейчас не рядом.
что не звонишь. не вижу я тебя.
твои глаза сейчас особенно печальны.
"ты ненавидишь это чувство и меня".

мне больно оттого, что снова повторяюсь.
дублирую я строки каждый раз.
мне больше нечего сказать. я снова каюсь.
простить меня помогут небеса.

мне больно оттого, что я тебя теряю.
теряешься ты сам. ты одинок.
ты ненавидишь одиночество. но пятым
числом нам не считать счастливый срок.

мне больно оттого, что своих мыслей нету.
я их беру в любимых рэп-стихах.
но в них лишь только правда, что сейчас задета.
она струной все превращает в прах.

ведь солнце ты, а я луна, снова как в песне.
и нам не освещать с небес земли.
и не светить нам вместе, как бы ни хотела.
ведь я хочу. давно не хочешь ты.

и ты бежишь, бежишь от этой муки снова.
и хочешь лишь свободным стать, но ты,
похоже, сам не замечаешь, как же больно:
" Нам с тобой не быть вместе увы"..

А можно я скажу сейчас одну лишь правду?
Ты не бежишь, ты топишься во лжи.
и одиночество там есть, в болоте главном.
в котором захлебнешься снова ты.

мне кажется порой, что ты за прошлое плохое.
за ту, что бросила тебя, сейчас мне мстишь.
ведь просто важно ранить посильней, кольнуть живую,
чтоб не тебе больнее было, только ей.

чтобы сказать: "и я могу так, небо, видишь?!
могу любимой душу убивать!
могу я все, теперь я бессердечен, слышишь?
любовь не сможет больше приказать!!"

вот знаешь? если ты так хочешь, мой любимый.
если меня, как грушу хочешь избивать,
пожалуйста, я рада буду быть убитой,
лишь на лице боль чувствовать опять.

души чтоб не было. и сердца, кстати, тоже.
осколки чувства не вонзались вновь.
я не хочу любить, быть на нее похожей,
да что я вру?.. люблю ведь эту боль..

люблю я даже то, как ты то ненавидишь,
то хочешь, разжигая в теле кровь.
ты хочешь очень. и сам все прекрасно помнишь.
и пусть не так. пошли к чертям любовь.

давно я свыклась с мыслью- ты будешь моим первым.
ты первый будешь мне любовь дарить.
не детскую.. большую, как теперь нелепо
вновь этого хотеть- не получить.

но, знаешь что? я все равно в нас слепо верю.
мечтам я возродиться прикажу.
тебе я ничего не расскажу об этом.
"люби меня"- у неба о тебе прошу.