Игра

Марина Бурдалёва
         Весь мир - театр,
         Весь мир - огромный корт...
         Мы мучаем малюсенький валанчик.
           Заметил как парирую удар?
        А ты? Китайский, не китайский,
            Но болванчик.
        Ты неуклюж и груб,
        Ленив и предсказуем.
        Кто за твою игру заплатит гонорар?
                Я
        Против восстаю и просто снисхожу
        Ты видишь как изящно я держу удар?