любовница

Касторнова Аня
она лежала не под одеялом, не под простынёй
в руке сжимая трепетно его ладони
он не был её мужем, она его женой
они не пили кофе вместе рано утром.
она его ждала, разогревая по четыре раза ужин
он приходил по средам, принося букет ей.
подумать не могла как будет он ей нужен
не засыпала ночью без его идей.
она смотрела из окна высотки
в пустое небо. думая о прошлом,
его там нет. как в прочем,
не было б и вовсе...
она его перелюбила... а он её недолюбил
она его боготворила. он просто в среду приходил.
она ему души надежды. а он с субботы даже не звонил
он в телефоне у неё подписан "самый нежный".
она: "+3..." какой-то странный абонент
она не спит, гуляет под рассветом
а он опять до раннего в сети.
он приходил. она его любила.
в глазах её не грусть, а просто боль,
ведь, что тут говорить...
она давно привыкла
что она просто, любовница. и всё.

___________________________________________
все герои вымышлены)