Ты сказала мне Фи!

Пономарев Андрей Владимирович
Как нахмурится вся,
И глаза не глядят.
Фразой кинет в меня
Словно пули свистят.

Кто еще под рукой
Мне их искренне жаль.
И стоит словно вой
И уносит нас в даль.

Ты сказала мне: Фи!"
И надулась как мяч
Но, включи же мозги,
Это полный был ржач.

Посмотри на меня,
Довела же себя.
Ты не воин, не врач,
А отличный трюкач.

Будешь жилы так рвать
И людей унижать,
Словно язва везде...
В общем, быть здесь беде.

Бумерангом опять
Возвращу тебе все.
Не гони лошадей
И не делай на зло.

Ты скажи, что я твой
И не надо мне врать.
Ни истерик, ни слез
Никогда б не видать.

Сколько буду еще
Слушать мерзкий твой крик?
И не выдержу, все
Я почти что поник.

Твой уже не со мной,
Силуэт у окна.
Знаю, это другой...
Больше ты не моя.