жестокий мир-жестокие люди

Ксюша Мамонова
если бы вы только знали,
как я устала от лживых признаний,
от случайно брошенного:"люблю тебя"
от стебущего: "дорожу тобой"
как надоели все эти шутки,
никчемный пафос,розовые губки,
так я устала от лживого:"здравствуй"
в лицо улыбнутся,спрячась,злорадствуют.
как я устала от фальшивого мира,
лживое:"рада видеть"-злая сатира,
пустошный вопрос:"привет,как дела?"
да всем наплевать,как ты раньше жила,
всем наплевать на твоё:"мне плохо"
все постебут,всем поржать лишь охота,
никому ты не нужен,паршивая гнида,
все ждут твоей смерти,смерти от спида.





__________________________________
перестаньте поверхностно судить,
беречь лишь свою шкуру,
в этой жизни нужно любить,
а не людей оглашать "поскудой"