Не в деньги, а в чудеса

Лирическая
Рост как пламенный спор судьбы -
Это время забытых чудес.
Взрослым вроде бы лучше быть,
Но взросление - это регресс.
Это время стремления вниз,
От небес и до кошелька.
Это время, когда круиз -
Многим дальше, чем облака.
Это время жестоких слов,
Время злости и низких речей,
В это время ты не готов
В миг сменить старых ход вещей.
Ты навряд ли посмотришь вглубь
Ежедневных банальных вещей.
Это время, когда ты груб,
Если хочешь почёта людей.
Ты пройдёшь мимо ярких домов,
Не посмотришь на жизнь во дворе.
Это время, когда любовь
Не к другим, а лишь только к себе.
Вспоминай, как ты раньше жил,
Как с друзьями мультфильм смотрел,
Как на всё было много сил.
А иначе зачем ты взрослел?
Не губи в себе восемь лет,
Открывай мир в простых вещах,
Пусть до старости будет свет
В твоих детских больших глазах.