Налетел на Москву снегопад

Воймига
Налетел на Москву
                снегопад!
Для столичных дорог -
                это ад:
Пробки, ругань,кругом
                суета,-
А в природе царит
                красота!

 
Хлопья мокрого снега кружат,
Лес одет в подвенечный наряд.
Волшебство,
                тишина
                и покой.
Все глядит
              ... неземной чистотой.
 


Фото из Интернета