Ты как ребенок мнёшь мои крылья...

Кошка Мара
Я как бабочка в тугом коконе...
Сдавило легкие, мне бы воздуха.
Тело немеет в глубоком поклоне,
Мне опять не понять вашего смеха.

И если берете меня, то не кусками,
Клялись мне в любви - держите курс!
Я больше на обед не питаюсь словами,
Я потеряла, увы, к ним вкус...

Мне б вырваться ураганом стихийным,
Мне бы расправить крылья цвета охры.
Не понять и доли меня - мои стихи?
Значит, не мни на моих крыльях рисунки!

Разбить это зеркало непонимания,
Бьюсь который год над своим заточением.
И если я, не добьюсь понимания, внимания..
Ты будешь лишь очередным влечением...