Время бесконечно

Розалия Ханзарова
Жизнь Времени нельзя остановить
И Время мы не силах изменить

Оно всегда существовало -
               до миров, до преисподней
Нет у него ни прошлого, ни завтра,
                ни сегодня

И мы
     скользим
         во времени
             так...мимолётно

Лишь наши души, рассыпаясь искрами
                в полёте бесконечном,
Оставят след о нас во Времени...навечно