Светка, Светка - Светочка моя...

Михаил Хмельницкий
Я вчера, лишь стопку белой пригубил,
Отвращение, занюхал сигареткой,
Просто, я давно уже не пил,
До тех пор, пока не встретился со Светкой.
      Светка, молодая – хоть куда!
      Очень любит, петь и веселиться,
      С нею ко мне в дом, пришла беда,
      И всё чаще, хочется - напиться.
А сейчас, мне хуже, с каждым днём,
Стыдно, но вчера я - испугался,
Лишь пол года, с нею мы живём,
А уже жалею, что связался.
      Представлял, всё будет, как в кино,
      Дома куколка – подай и принеси,
      А сейчас, в особняке, рекой - вино,
      И какие то  придурки, на такси....
Светка, Светка - Светочка моя,
Жаль, что я тебя не встретил раньше,
Больше не могу, терпеть тебя,
Без меня - прошу, гуляйте дальше.