Бывшие...

Миша-Миша-Миша
               Бывшие

она не из тех кто напьется,когда ты уёдешь,
и залпом не выпьет недельную дозу таблеток.
холодная ночь тихо спрячет прощальную дрожь,
а сам будешь молча разглядывать блеск этикеток.

пытаясь заклинить на том как тебе тяжело,
и сколько ты пережил там,в нестареющем прошлом.
когда ты поймешь то что прошлое-значит прошло?
бармен наливает еще и становится тошно.

вокруг все счастливые словно снимают кино-
финальную сцену какой нибудь там мелодраммы.
и кажется что это было мечтой,но...давно
вот только неясен узор её кардиограммы...

и вышел бы вон,ну а может быть даже в окно
но хочется жить чуть сильнее,чем "вынести" раму...