Загадка

Бауржан Изжанов
Когда тени рисуют линии,
Присмотрись, может там узоры любви!
Может солнце не знает имени,
Но очертит силуэта круги!

Распознай рисунок судьбы!
Он лишь рядом пройдёт
И зацепит кусочек души!

Звонкой нотой первой струны,
Жизнь подаст тебе знак и адрес мечты.
Ты напой эту песню в тернистом пути.
Сердце – твой компас.
А жизнь – это ты!