Волнующие звуки

Асмолова Екатерина Александровна
В капели черно-белых клавиш,
в изящных скрипки переливах,
Виолончели сладких стонах,
В скольженьи пальцев вдоль по грифу
Так много чувства, столько страсти...
Что сердце, душу рвет на части...
Дыханье сбилось, и во власти
Экстаза губы ищут рифму,
Отдавшись музыки фантомам,
Касаясь влажных тел изгибов,
От счастья музыканта славишь...

___________
Рекомендуется читать и слушать: Ashram - Maria And The Violin's String