Зимой

Валентина Басова
Посмотри,   
Какой чудесный
Вечер!
Звездочки    
На  небе,   
Словно  свечи!
Легкий    снег   
Кружится  в вышине,
Мы   в   снежки   
Играем  во  дворе!

Ты   
В  руках   
Ладошки   
Мои    греешь,
Но   
Поцеловать    меня   
Не  смеешь!
Ноги   
Все    промокли!   
Ну  и  пусть!
О  любви    
И  я   
Сказать    боюсь!